1 de março de 2017

Carne louca desfiada



Ingredientes
·          
·         1,5 Kg De carne bovina para desfiar
·         Sal e alho para temperar a carne
·         2 cubos de caldo de carne
·         4 cebolas grandes
·         30 azeitonas
·         Salsinha e cebolinha a gosto
·         Azeite, vinagre e mostarda;


Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e alho. Prepare um panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo e frite os pedaços de carne. Coloque 2 cubos de caldo de carne, água suficiente para oo cozimento e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar por uns 40 minutos depois de a panela ‘’Chiar’’
Depois de cozinhar por esse tempo, se precisar, tire a tampa da panela e deixe o molho apurar até que a carrne esfrie. Quando estiver fria, desfie a carne com as mãos. Agora tempere com as 4 cebolas grandes e as azeitonas picadas, salsinha, cebolinha e os pimentões em tiras finas e cruas.
Regue também para o tempero, ao seu gosto, azeite, vinagre e um pouquinho de mostarda. Misture tudo muito bem  e saboreie com os familiares!


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