Ingredientes
·
·
1,5 Kg De
carne bovina para desfiar
·
Sal e alho
para temperar a carne
·
2 cubos de
caldo de carne
·
4 cebolas
grandes
·
30 azeitonas
·
Salsinha e
cebolinha a gosto
·
Azeite,
vinagre e mostarda;
Modo
de Preparo
Tempere a carne com sal e alho. Prepare um panela
de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo e frite os pedaços
de carne. Coloque 2 cubos de caldo de carne, água suficiente para oo cozimento
e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar por uns 40 minutos depois de a
panela ‘’Chiar’’
Depois de cozinhar por esse tempo, se precisar,
tire a tampa da panela e deixe o molho apurar até que a carrne esfrie. Quando
estiver fria, desfie a carne com as mãos. Agora tempere com as 4 cebolas
grandes e as azeitonas picadas, salsinha, cebolinha e os pimentões em tiras
finas e cruas.
Regue também para o tempero, ao seu gosto, azeite,
vinagre e um pouquinho de mostarda. Misture tudo muito bem e saboreie com os familiares!
Fonte: Dicas De Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário