6 de fevereiro de 2017

Frango à Passarinho


Dar uma diferenciada nos pratos do dia a dia sempre é uma boa ideia, experimente esta deliciosa receita que além de alegrar suas refeições é super simples de fazer! 

Ingredientes

1 Kg de pedaços de frango cortado (coxa e asa) 
4 Colheres de sopa de cheiro verde picado
5 Colheres de sopa de suco de limão
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher de sopa de orégano
5 Dentes de alho amassados
1 Cebola picada  

Modo De Preparo

Uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o cheiro verde e o alho. Tempere o frango com essa mistura, deixe descansar durante 15 minutos para pegar o gosto do tempero. Em outra tigela, coloque a farinha e misture o orégano. Passe o frango na farinha. Coloque óleo e espere esquentar bem. Frite os frangos e está pronto.  


Fonte: VIX Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário