Para
quem ama churrasco, como eu e você, sabe que existem tipos de carnes
específicos para levar a grelha, garantindo assim o melhor sabor para você e
seus convidados. Mas quais os tipos de carnes que mais farão sucesso no seu
churrasco? Confere aí com
a gente a nossa lista:
1.
PICANHA
A
favoritíssima entre os brasileiros, a picanha
é ótima e indispensável para qualquer churrasco. Seu sabor e seu maciez são
únicos e não é a toa que faz tanto sucesso nos pratos.
2.
COSTELA
Ótima
quando bem temperada, a costela sempre
faz sucesso para os amantes de carne. Seu cozimento é um pouco mais demorado,
mas que pode ser aproveitado para temperar com sal grosso, temperos caseiros e
o famoso molho barbecue.
3. FRALDINHA
Com um corte pequeno e fibras
longas, a fraldinha possui pouca concentração de gordura, sendo conhecida como
uma opção leve e macia. Além disso, É possível prepará-la na brasa,
economizando um bom trabalho no manuseio da churrasqueira.
4. MAMINHA
Sendo uma das carnes mais
saborosas, suculentas e macias de todas, a maminha
da água na boca para os adeptos de um bom churrasco. Uma ótima opção para quem
quer provar algo novo, é passar a maminha na mostarda, um prato que faz sucesso
nas churrascarias.
5.
ASINHA DE FRANGO
Como
um ótimo complemento e até petisco para a carne principal, a asinha de frango
não pode faltar em um churrasco. Todo mundo ama uma asinha, e seu sabor é
realmente encantador.
Para mais dicas, fique ligado em nosso blog. E para comprar suas carnes para o seu churrasco, visite-nos. Nós estamos na Rua Joinville, 2705 - São José dos Pinhais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário