9 de março de 2017

AS 5 MELHORES CARNES PARA CHURRASCO

Para quem ama churrasco, como eu e você, sabe que existem tipos de carnes específicos para levar a grelha, garantindo assim o melhor sabor para você e seus convidados. Mas quais os tipos de carnes que mais farão sucesso no seu churrasco? Confere aí com a gente a nossa lista: 


1. PICANHA

A favoritíssima entre os brasileiros, a picanha é ótima e indispensável para qualquer churrasco. Seu sabor e seu maciez são únicos e não é a toa que faz tanto sucesso nos pratos.



2. COSTELA

Ótima quando bem temperada, a costela sempre faz sucesso para os amantes de carne. Seu cozimento é um pouco mais demorado, mas que pode ser aproveitado para temperar com sal grosso, temperos caseiros e o famoso molho barbecue.



 3. FRALDINHA

Com um corte pequeno e fibras longas, a fraldinha possui pouca concentração de gordura, sendo conhecida como uma opção leve e macia. Além disso, É possível prepará-la na brasa, economizando um bom trabalho no manuseio da churrasqueira. 




4. MAMINHA

Sendo uma das carnes mais saborosas, suculentas e macias de todas, a maminha da água na boca para os adeptos de um bom churrasco. Uma ótima opção para quem quer provar algo novo, é passar a maminha na mostarda, um prato que faz sucesso nas churrascarias.




5. ASINHA DE FRANGO

Como um ótimo complemento e até petisco para a carne principal, a asinha de frango não pode faltar em um churrasco. Todo mundo ama uma asinha, e seu sabor é realmente encantador.


Para mais dicas, fique ligado em nosso blog. E para comprar suas carnes para o seu churrasco, visite-nos. Nós estamos na Rua Joinville, 2705 - São José dos Pinhais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário