Ingredientes
- 130g de lombo de cordeiro
- 130g de batata
- 20g de leite
- 10g de manteiga
- 5g de queijo gruyère
- 5g de queijo meia cura
- 25ml de creme de leite
- 75g de funghi chileno
- 5g flor de sal
- 5g de sal
- 200ml de água
- 20g de manteiga
- 200g de jabuticaba
- 40ml de vinho tinto seco
- 4g de açúcar
- 1g de pimenta rosa
- 0,5g de alecrim
Modo de
preparo
Purê
- Cozinhe as batatas até racharem e passe no espemedor;
- Leve em uma panela com leite, manteiga e sal e misture até criar um creme homogêneo;
- Acrescente os queijos e o creme de leite, bata vigorosamente até dar o ponto aligotée.
Funghi
- Hidrate o funghi com aguá e shoyu. Reserve;
- Aqueça em uma panela manteiga e coloque o funghi já hidratado.
Lombo
- Sele o lombo de cordeiro por 2 minutos em uma frigideira bem quente;
- Corte em fatias finas.
Molho de
jabuticaba
- Esprema a jabuticaba retirando a casca e caroço;
- Coloque na panela com o vinho, o açúcar, a pimenta rosa e o alecrim. Deixe por horas em fogo baixo;
- Coe e deixe reduzir até o ponto desejado.
Lucky Club Casino Site | Live casino games, sports - LuckyClub
ResponderExcluirLucky Club Casino | Live casino games, sports betting, jackpots, live casino, slots, luckyclub live roulette, If you're lucky, Lucky club is perfect.