Ingredientes
Carne
·
1kg de filé
mignon cortado em bifes
·
1/2 cebola
picada
·
Sal a gosto
Molho
·
Suco de 2
limões espremidos
·
1 xícara (chá)
de azeite
·
4 dentes de
alho picados
·
1/2 cebola
picada
·
1 colher (café)
de pimenta-do-reino
·
1 colher (café)
de cominho em pó
·
2 colheres (sopa)
de mostarda
·
1 tablete de
caldo de carne
·
200ml de creme
de leite
·
Sal a gosto
Modo de preparo
Carne
1.
Tempere a
carne com sal a gosto e 1/2 cebola picada. Deixe descansar por 20 minutos.
2.
Após deixar a
carne curtindo o tempero, sele os bifes na frigideira, por volta de 1 minuto de
cada lado.
3.
Após todas as
carnes seladas coloque em uma assadeira e reserve o caldo que ficou na
frigideira enquanto a carne era selada.
Molho
1.
Misture o
limão, o azeite, o alho, a cebola, a mostarda, a pimenta-do-reino, o cominho e
o sal e bata tudo no liquidificador por 15 segundos.
2.
Despeje em uma
panela esse molho e misture com o caldo reservado anteriormente. Misture em
fogo baixo e acrescente o creme de leite.
3.
Misture até
ficar um molho homogêneo e jogue por cima da carne na assadeira.
4.
Leve ao forno
em temperatura média por aproximadamente 15 minutos ou até chegar no ponto da
carne desejado. Sirva quente.
Fonte: Tudo Gostoso
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