31 de março de 2016

Escondidinho de picanha


Ingredientes

  • 500g de picanha
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 200g de queijo mussarela

Modo de preparo

  1. Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo de picanha, misture e reserve.
  2. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois as amasse, junte o requeijão, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até incorporar tudo. Reserve.
  3. Leve a picanha ao fogo com o caldo e um pouco de água, deixe cozinhar até ficar macia, depois jogue a cebola picada e desligue.
  4. Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e, por último, coloque o queijo. Leve ao forno por 15 minutos, até gratinar. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário