Ingredientes
- 500g de picanha
- 2 batatas médias
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 tablete de caldo de picanha
- 200g de queijo mussarela
Modo de preparo
- Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo de picanha, misture e reserve.
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois as amasse, junte o requeijão, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até incorporar tudo. Reserve.
- Leve a picanha ao fogo com o caldo e um pouco de água, deixe cozinhar até ficar macia, depois jogue a cebola picada e desligue.
- Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e, por último, coloque o queijo. Leve ao forno por 15 minutos, até gratinar. Sirva bem quente.
_
Fonte: Anote a Receita
Fonte: Anote a Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário