Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 alho poró picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para pincelar a moranga
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e reserve.
- Aqueça o azeite e doure o frango, e junte o alho poró e o alho e a cebola.
- Junte o caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
- Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
- Leve novamente ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
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Fonte: Edu Guedes
Fonte: Edu Guedes
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