23 de março de 2016

Frango na moranga


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho poró picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para pincelar a moranga

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e reserve. 
  2. Aqueça o azeite e doure o frango, e junte o alho poró e o alho e a cebola. 
  3. Junte o caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. 
  4. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve. 
  5. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. 
  6. Leve novamente ao forno para gratinar. 
  7. Sirva com arroz branco.

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Fonte: Edu Guedes

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