Ingredientes
- 500g de linguiça toscana
- 25g de bacon cortado em pedaços pequenos
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 3 dentes de alho médios picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
- 1 pitada de pimenta com cominho
- 2 colheres (chá) de açúcar (para diminuir a acidez do extrato de tomate)
Modo de preparo
- Tire a pele da linguiça e desfaça em pedaços.
- Coloque numa panela com água de forma que a linguiça fique submersa e junte os pedaços de bacon.
- Cozinhe a linguiça e o bacon, mexendo de vez em quando, até que sobre água na altura de um dedo; adicione o tomate, cebola e alho; mexa até que o tomate e cebola refoguem e se incorporem ao molho.
- Adicione o extrato de tomate, orégano, salsinha, cheiro verde, pimenta com cominho e o açúcar. Misture e deixe que o molho comece a ferver.
_
Fonte: Cybercook
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário