15 de fevereiro de 2016

Molho de Linguiça Toscana


Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana 
  • 25g de bacon cortado em pedaços pequenos 
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate 
  • 1 cebola grande picada 
  • 1 tomate grande picado 
  • 3 dentes de alho médios picados 
  • 1 colher (chá) de orégano 
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde picado 
  • 1 pitada de pimenta com cominho 
  • 2 colheres (chá) de açúcar (para diminuir a acidez do extrato de tomate)

Modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça e desfaça em pedaços.
  2. Coloque numa panela com água de forma que a linguiça fique submersa e junte os pedaços de bacon.
  3. Cozinhe a linguiça e o bacon, mexendo de vez em quando, até que sobre água na altura de um dedo; adicione o tomate, cebola e alho; mexa até que o tomate e cebola refoguem e se incorporem ao molho.
  4. Adicione o extrato de tomate, orégano, salsinha, cheiro verde, pimenta com cominho e o açúcar. Misture e deixe que o molho comece a ferver.
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Fonte: Cybercook


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