Ingredientes
- 1 lombo de porco (aproximadamente 1kg)
- 4 dentes de alho
- 150g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
- 4 cebolas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro
- 1 raminho de tomilho
- Vinho branco seco
- Sal e pimenta
Modo de fazer
- Descasque 2 dentes de alhos e pique
- Recheie o lombo com o preparado de azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enrole a carne e ate com um fio.
- Leve o azeite ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e deixe alourar de todos
- os lados.
- Junte as cebolas cortadas, os alhos restantes, o louro e o ramo de tomilho.
- Tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de vinho.
- Tape o recipiente e deixe cozinhar sensivelmente durante 1 hora. Vigie o assado e sempre que necessário refresque com vinho branco.
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Fonte: Cinco Quartos de Laranja
Fonte: Cinco Quartos de Laranja
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