Ingredientes
- 1 unidade de pernil suíno
- 1 unidade de cebola
- 1 maço de salsinha
- 1 1/2 copo de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cebolinha verde
- Quanto baste de tempero completo
Modo de preparo
- Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
- Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
- Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
- Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
- Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
- Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
- De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
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Fonte: Cyber Cook
Fonte: Cyber Cook
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