26 de novembro de 2015

Pernil de porco ao vinho


Ingredientes

  • 1 unidade de pernil suíno
  • 1 unidade de cebola
  • 1 maço de salsinha
  • 1 1/2 copo de vinho tinto
  • 3 folha(s) de louro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • Quanto baste de tempero completo

Modo de preparo

  1. Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
  2. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
  3. Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
  4. Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
  5. Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
  6. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
  7. De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
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Fonte: Cyber Cook

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