Ingredientes
Asinhas de frango marinadas
- 1kg de asinhas de frango
- 1/2 xícara (chá) de limão espremido
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 ramo de alecrim
Vinagrete
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de limão espremido
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Asinha de frango marinada
- Em uma tigela, tempere as asinhas com o limão espremido, o azeite, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas.
- Escorra a marinada deixando somente as asinhas.
- Asse na churrasqueira.
Vinagrete
- Em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar.
- Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o limão espremido, o azeite e o cheiro verde picado.
- Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.
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Fonte: Edu Guedes
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