9 de novembro de 2015

Asinhas de frango marinadas com vinagrete


Ingredientes

Asinhas de frango marinadas

  • 1kg de asinhas de frango
  • 1/2 xícara (chá) de limão espremido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim

Vinagrete

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de limão espremido
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Asinha de frango marinada

  1. Em uma tigela, tempere as asinhas com o limão espremido, o azeite, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas.
  2. Escorra a marinada deixando somente as asinhas.
  3. Asse na churrasqueira.

Vinagrete

  1. Em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar.
  2. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o limão espremido, o azeite e o cheiro verde picado.
  3. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.

_
Fonte: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário