2 de outubro de 2015

Filé a Wellington


Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 3 cebolas cortadas em meias rodelas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 rolo de massa folhada laminada
  • Azeite a gosto
  • Gema para pincelar


Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e passe o filé mignon por todos os lados. O lado de fora deve ficar dourado e o lado de dentro cru. Retire e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o sal e o açúcar. Deixe em fogo baixo por 30 minutos, até que fique dourada. Retire e reserve.
  3. Abra a massa folhada e disponha o filé mignon já frio.
  4. Coloque a cebola dourada por cima da carne e feche a massa folhada, fechando todos os lados.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourada.
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Fonte: Edu Guedes

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