Ingredientes
- 1 peça de filé mignon
- 3 cebolas cortadas em meias rodelas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 rolo de massa folhada laminada
- Azeite a gosto
- Gema para pincelar
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e passe o filé mignon por todos os lados. O lado de fora deve ficar dourado e o lado de dentro cru. Retire e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o sal e o açúcar. Deixe em fogo baixo por 30 minutos, até que fique dourada. Retire e reserve.
- Abra a massa folhada e disponha o filé mignon já frio.
- Coloque a cebola dourada por cima da carne e feche a massa folhada, fechando todos os lados.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourada.
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Fonte: Edu Guedes
Fonte: Edu Guedes
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