Ingredientes
- 1kg peito de frango sem osso
- 6 tomates sem peles e sem sementes
- 1 cebola ralada no orifício maior do ralador
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura pequena ralada na parte fina do ralador
- Ervas aromáticas: alecrim, salsa, cebolinha, mangerona, mangericão, orégano,
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de sal para cozinhar o peito de frango
- 1 colher bem cheia de requeijão
- 150g queijo mussarela
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango numa panela pequena, cobrindo-o com água, juntamente com 1 colher de sopa de sal, 1 dente de alho amassado, as ervas aromáticas, o louro, durante 20 minutos. Deixe esfriar.
- Retire as peles e as sementes dos tomates e pique bem.
- Amasse o alho, rale a cenoura e a cebola, desfie o frango esfregando-o dentro de um saquinho plástico ou no liquidificador.
- Refogue-o com a cebola, o alho, a cenoura e acrescente os tomates picados.
- Monte o prato da seguinte forma: forre o fundo do prato com o requeijão, coloque o frango desfiado ensopado, depois cubra com mussarela, salpique orégano e por último a batata palha.
- Leve ao forno a 200 graus para gratinar.
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Fonte: Comidas Simples
Fonte: Comidas Simples
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