Carne vermelha
Picanha, fraldinha, maminha, alcatra, costela e contrafilé
Sal grosso, pimenta-do-reino e ervas, como alecrim e tomilho.
Frango
Sobrecoxas, asinhas e coração
Sal fino, pimenta-do-reino, alho, ervas como tomilho e erva-doce, e vinho branco para marinar.
Porco
Linguiça, costelinha e paleta
Uma mistura de água, vinho branco seco, mel, sal e pimenta-dedo-de-moça para colocar em marinada por 2 horas.
Cordeiro
Pernil, paleta e costela
Ervas frescas, como hortelã e alecrim, ou uma combinação de azeite, vinho branco, tomilho e dentes de alho para marinar.
Peixe
Robalo, namorado, anchova, garoupa, tainha e sardinha
Sal e azeite ou suco de limão para marinar por 1 hora antes de ir para a brasa.
_
Fonte: Tudo Extra
Nenhum comentário:
Postar um comentário