28 de maio de 2015

Os temperos ideais para cada tipo de carne


Carne vermelha
Picanha, fraldinha, maminha, alcatra, costela e contrafilé

Sal grosso, pimenta-do-reino e ervas, como alecrim e tomilho.


Frango
Sobrecoxas, asinhas e coração

Sal fino, pimenta-do-reino, alho, ervas como tomilho e erva-doce, e vinho branco para marinar.


Porco
Linguiça, costelinha e paleta

Uma mistura de água, vinho branco seco, mel, sal e pimenta-dedo-de-moça para colocar em marinada por 2 horas.


Cordeiro
Pernil, paleta e costela

Ervas frescas, como hortelã e alecrim, ou uma combinação de azeite, vinho branco, tomilho e dentes de alho para marinar.


Peixe
Robalo, namorado, anchova, garoupa, tainha e sardinha

Sal e azeite ou suco de limão para marinar por 1 hora antes de ir para a brasa.

_
Fonte: Tudo Extra

Nenhum comentário:

Postar um comentário