Ingredientes
- 1kg de alcatra (pode ser feito com resto de churrasco)
- 1/2 perna de calabresa
- 2 cebolas
- 2 ovos cozidos
- 1 pimentão
- 1 alho inteiro
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- Um pouco de manteiga
- Azeite (para refogar)
- Cominho, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
* Se puder, use uma panela de ferro.
- Pique a alcatra em pedaços pequenos.
- Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola.
- Logo em seguida inclua a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho.
- Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa.
- Deixe cozinhar um pouco, coloque um pouco de manteiga e o arroz.
- Em seguida, coloque água até cobrir o arroz. Esse é o momento de experimentar e ver se precisa de mais tempero.
- Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.
_
Fonte: Receitas Gnt
Nenhum comentário:
Postar um comentário