Ingredientes
- 1 costelinha de porco (aproximadamente 1kg)
- 200ml ketchup
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda forte
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de coentro fresco picado
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
- Deixe a costelinha descongelando na geladeira de um dia para o outro.
- Aqueça o forno a 180ºC. Misture bem todos os outros ingredientes em uma panela. Não precisa ferver.
- Passe o molho dos dois lados da costelinha e leve ao forno.
- Vire a cada 15 minutos, regando a cada virada. Em uma hora a costelinha deve estar bem macia, suculenta e saborosa.
_
Fonte: Wessel
Nenhum comentário:
Postar um comentário