1 de junho de 2015

Costelinha de porco com molho de gengibre


Ingredientes

  • 1 costelinha de porco (aproximadamente 1kg)
  • 200ml ketchup
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda forte
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de coentro fresco picado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  1. Deixe a costelinha descongelando na geladeira de um dia para o outro.
  2. Aqueça o forno a 180ºC. Misture bem todos os outros ingredientes em uma panela. Não precisa ferver. 
  3. Passe o molho dos dois lados da costelinha e leve ao forno.
  4. Vire a cada 15 minutos, regando a cada virada. Em uma hora a costelinha deve estar bem macia, suculenta e saborosa.


_
Fonte: Wessel

Nenhum comentário:

Postar um comentário