Ingredientes
- 1kg de batata
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 cenouras cozidas cortadas em cubos pequenos
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal, pimenta-do-reino, azeite e noz-moscada a gosto
- Azeitonas e cebolinha para decorar
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em cubos.
- Coloque-as em uma panela com água e sal e cozinhe até ficarem macias.
- Coloque a ervilha em outra panela, cubra com água, adicione o caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e espere esfriar.
- Em uma tigela, esprema a batata cozida e misture com a cenoura, a ervilha, a cebola, a azeitona e a cebolinha.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e noz-moscada.
- Quando estiver frio, misture a maionese cuidadosamente.
- Por fim, decore com azeitonas, cebolinhas e sirva.
_
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário