21 de junho de 2016

Carne de Panela com Vinho



Você sabia que o vinho pode ser muito mais do que apenas um acompanhamento para a sua carne? Como? Simples: ele pode ser também um ingrediente na hora de preparar a carne. É um sabor irresistível que pode ser provado por todos os paladares.

Confira a receita de Carne de Panela com Vinho que separamos para você:

INGREDIENTES
·         800 g de coxão-duro ou coxão-mole em cubos
·         2 talos de salsão
·         1 cebola pequena
·         1 cenoura pequena
·         1/2 garrafa de vinho tinto seco
·         2 folhas de louro
·         2 colheres (sopa) de salsinha
·         300 ml de água
·         1 lata de tomate pelado
·         Azeite quanto baste
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, doure as carnes no azeite, tempere com sal e pimenta, retire e reserve. Na mesma panela, acrecente mais azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão, todos cortados em cubos pequenos. Devolva a carne à panela, acrescente o louro, o vinho, a água, o tomate em lata e feche. 40 minutos depois de a panela começar a apitar, está pronto. Acrescente a salsinha picada e sirva.



Fonte: Receitas IG

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