Ingredientes
Cordeiro
- 8 costeletas de cordeiro
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Molho de hortelã
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Batatas
- 400g de batatas sem casca, cortadas em quatro pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
- Prepare as batatas: em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia. Escorra e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, até dourar.
- Quando as batatas estiverem quase no ponto, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto).
- Reserve as costeletas e adicione a manteiga à frigideira.
- Junte a hortelã e o limão e deixe ferver por alguns segundos.
- Tempere e sirva as costeletas com a batata, e com o molho de hortelã.
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Fonte: Receitas iG
Fonte: Receitas iG
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