14 de janeiro de 2016

Alcatra picante com batatas


Ingredientes

  • 2 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de batatas cozidas e cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 5 minutos.
  2. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar.
  3. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
  4. Adicione as batatas, a salsinha, o molho de pimenta, a água, o colorau e misture tudo junto com a carne.
  5. Coloque em travessas e sirva.
_
Fonte: Allrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário