Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 100ml de vinho do Porto
- 6 colheres (sopa) de café coado, bem forte
- 5 colheres (sopa) de mostarda com mel
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos
- 4 medalhões de filé mignon
- Alfafa para decorar
Modo de preparo
- Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
- Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e sirva com o molho.
- Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.
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Fonte: CyberCook
Fonte: CyberCook
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