Ingredientes
- 1 fraldinha limpa
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 2 dentes de alho com casca levemente amassados
- Azeite
- Tomilho debulhado a gosto
- Alecrim debulhado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
- Em uma tábua para carne coloque o tomilho, o alecrim, a pimenta dedo-de-moça e pique bem. Acrescente o alho, azeite, sal e pimenta-do-reino, misture tudo e reserve.
- Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque 1 fraldinha limpa e doure os dois lados (+/- 10 minutos). Retire do fogo, transfira a carne para a tábua, role a carne nos temperos picados da tábua e deixe descansar por 10 minutos.
- Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida.
_
Fonte: Ana Maria Braga
Fonte: Ana Maria Braga
Nenhum comentário:
Postar um comentário