20 de novembro de 2015

Fraldinha na Tábua


Ingredientes
  • 1 fraldinha limpa
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 2 dentes de alho com casca levemente amassados
  • Azeite
  • Tomilho debulhado a gosto
  • Alecrim debulhado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo
  1. Em uma tábua para carne coloque o tomilho, o alecrim, a pimenta dedo-de-moça e pique bem. Acrescente o alho, azeite, sal e pimenta-do-reino, misture tudo e reserve.
  2. Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque 1 fraldinha limpa e doure os dois lados (+/- 10 minutos). Retire do fogo, transfira a carne para a tábua, role a carne nos temperos picados da tábua e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida.
_
Fonte: Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário