Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1kg de carne de segunda em cubos (paleta ou acém)
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 colher (sopa) de colorífico
- 2 xícaras (chá) de minicebolas
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aquecida, doure no óleo a cebola e o alho.
- Junte a carne, a água, a cachaça, o sal e a pimenta. Misture e ponha o colorífico.
- Tampe a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
- Espere sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne ficou macia. Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Adicione as minicebolas e cozinhe por cinco minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas.
- Passe para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
- Sirva com purê de mandioquinha.
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Fonte: M de Mulher
Fonte: M de Mulher
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