19 de junho de 2015

Picanha invertida recheada com provolone


Ingredientes
  • 1 peça inteira de picanha (aproximadamente 1kg)
  • 4 a 6 provolones em forma de palito
  • Sal grosso
  • Orégano

Modo de preparo
  1. Pegue a peça inteira de picanha e passe sal grosso por toda ela.
  2. Corte a picanha por uma das laterais, mas não corte até o final para não repartir a peça.
  3. Passe uma fina camada de sal grosso por dentro.
  4. Coloque os provolones em palitos juntamente salpicados com orégano, um ao lado do outro, até preencher por dentro toda a picanha.
  5. Costure a lateral com linha própria ou enfie palitos de churrasco para fechar a peça.
  6. Enrole no papel alumínio e leve à churrasqueira.
  7. Deixe assar 30 minutos de cada lado (1 hora no total). Caso queira mais bem passada, deixe de 15 a 25 minutos a mais.
  8. Tire da churrasqueira, desembrulhe e corte a picanha em fatias.

Bom apetite!

_
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário