Ingredientes
- 1 peça inteira de picanha (aproximadamente 1kg)
- 4 a 6 provolones em forma de palito
- Sal grosso
- Orégano
Modo de preparo
- Pegue a peça inteira de picanha e passe sal grosso por toda ela.
- Corte a picanha por uma das laterais, mas não corte até o final para não repartir a peça.
- Passe uma fina camada de sal grosso por dentro.
- Coloque os provolones em palitos juntamente salpicados com orégano, um ao lado do outro, até preencher por dentro toda a picanha.
- Costure a lateral com linha própria ou enfie palitos de churrasco para fechar a peça.
- Enrole no papel alumínio e leve à churrasqueira.
- Deixe assar 30 minutos de cada lado (1 hora no total). Caso queira mais bem passada, deixe de 15 a 25 minutos a mais.
- Tire da churrasqueira, desembrulhe e corte a picanha em fatias.
Bom apetite!
_
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário