22 de abril de 2015

Strogonoff de carne


Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em tiras
  • 1 unidade de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200gr de champignon fresco
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo
  1. Frite a carne em uma colher de manteiga, aos poucos, e reserve.
  2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e, assim que dourar, adicione a carne e o champignon, sempre refogando.
  4. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (estilo flambé).
  5. Acerte o sal e, por último, acrescente a mistura cremosa.
  6. Quando levantar fervura, retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
Boa pedida para o almoço de hoje, né? Estamos te esperando aqui na Sudoeste para você garantir os ingredientes e também os acompanhamentos.

_
Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário