Ingredientes
- 1kg de filé mignon em tiras
- 1 unidade de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200gr de champignon fresco
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (café) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100ml de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite a carne em uma colher de manteiga, aos poucos, e reserve.
- Em um recipiente, adicione ao creme de leite o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
- Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e, assim que dourar, adicione a carne e o champignon, sempre refogando.
- Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (estilo flambé).
- Acerte o sal e, por último, acrescente a mistura cremosa.
- Quando levantar fervura, retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
Boa pedida para o almoço de hoje, né? Estamos te esperando aqui na Sudoeste para você garantir os ingredientes e também os acompanhamentos.
_
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário