20 de abril de 2015

Churrasco vegetariano

Quem disse que vegetariano não pode curtir um churrasco? Fazer legumes e vegetais grelhados é simples e praticamente quase todos podem ser preparados em uma grelha. E são ótimos acompanhamentos para churrascos.

A variedade de legumes que podem ser grelhados é quase incontável. Para a maioria deles, basta temperar apenas com azeite de oliva e sal e qualquer churrasqueira, chapa e até os práticos grills domésticos dão conta do recado.

Abuse dos clássicos tomates, pimentões e cebola. Além de práticos, certamente vão agradar a todos. É possível também preparar verduras como couve, couve-flor (apenas as folhas), brócolis e repolho e, uma das formas de se preparar, é levá-las cruas à grelha para dar uma espécie de defumada.

Abaixo, nós listamos para você os melhores legumes e vegetais para serem preparados na grelha:
  1. Milho
  2. Abobrinha
  3. Aspargo
  4. Cogumelo
  5. Pimentão
  6. Cebola
  7. Tomate
  8. Batata
  9. Alcachofra
  10. Abóbora
  11. Berinjela

Ficou com vontade? Aproveite que amanhã é feriado e faça um churrasco pra você e seus amigos! As carnes e os acompanhamentos você encontra aqui na Sudoeste! :)

_

Nenhum comentário:

Postar um comentário