Quem disse que vegetariano não pode curtir um churrasco? Fazer legumes e vegetais grelhados é simples e praticamente quase todos podem ser preparados em uma grelha. E são ótimos acompanhamentos para churrascos.
A variedade de legumes que podem ser grelhados é quase incontável. Para a maioria deles, basta temperar apenas com azeite de oliva e sal e qualquer churrasqueira, chapa e até os práticos grills domésticos dão conta do recado.
Abuse dos clássicos tomates, pimentões e cebola. Além de práticos, certamente vão agradar a todos. É possível também preparar verduras como couve, couve-flor (apenas as folhas), brócolis e repolho e, uma das formas de se preparar, é levá-las cruas à grelha para dar uma espécie de defumada.
Abaixo, nós listamos para você os melhores legumes e vegetais para serem preparados na grelha:
- Milho
- Abobrinha
- Aspargo
- Cogumelo
- Pimentão
- Cebola
- Tomate
- Batata
- Alcachofra
- Abóbora
- Berinjela
Ficou com vontade? Aproveite que amanhã é feriado e faça um churrasco pra você e seus amigos! As carnes e os acompanhamentos você encontra aqui na Sudoeste! :)
_
Fonte: Receitas de Minuto e Gazeta do Povo
Nenhum comentário:
Postar um comentário