15 de abril de 2015

Medalhão de mignon ao molho madeira


Ingredientes:

  • 1kg de filé mignon em medalhão
  • 400g de bacon em tiras
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 200g de champignon cortado em lascas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Coloque tudo em uma vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês e deixe de molho durante 2 horas ou mais.
  3. Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga.
  4. Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve-o.
  5. Frite os outros medalhões e reserve.
  6. Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho e use a farinha para engrossar.
  7. Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar.
  8. Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.

Bom, né? Então venha para a Casa de Carnes Sudoeste para garantir os ingredientes dessa receita maravilhosa. ;)

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Fonte: Tudo Gostoso

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