Ingredientes:
- 1kg de filé mignon em medalhão
- 400g de bacon em tiras
- 1 copo de vinho tinto seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 200g de champignon cortado em lascas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque tudo em uma vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês e deixe de molho durante 2 horas ou mais.
- Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga.
- Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve-o.
- Frite os outros medalhões e reserve.
- Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho e use a farinha para engrossar.
- Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar.
- Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.
Bom, né? Então venha para a Casa de Carnes Sudoeste para garantir os ingredientes dessa receita maravilhosa. ;)
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Fonte: Tudo Gostoso
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