24 de março de 2017

Cupim Casqueirado









Ingredientes:

  • ·         1 Cupim de 2 Kg sem pele da Casa De Carnes Sudoeste

  • ·         100g de manteiga

  • ·         Sal

  • ·         Azeite de oliva temperado com alho

  • ·         Papel alumínio


Modo de preparo

Faça vários furos para a melhor absorção do sal e da manteiga.
Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal da maneira que preferir, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura média por cerca de 3 horas.
Retire o papel alumínio e EME seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente, repetindo até acabar.

Bom apetite!


FONTE: Tudo Gostoso   

Nenhum comentário:

Postar um comentário