Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 6 fatias de bacon semi frito
- 100g de mussarela
- 100g de presunto
- 200g de azeitonas sem caroço
- 1 copo de requeijão
- 1/2 cebola ralada
- Sal e tempero a gosto
- Azeite
Modo de preparo
- Lave a carne moída e escorra a água.
- Em um recipiente coloque a carne já escorrida junto com o creme de cebola, a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto. Misture até ficar bem consistente.
- Na mesa, estique plástico filme e coloque a carne em cima dele.
- Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela, presunto, o bacon, as azeitonas e um pouco de azeite.
- Com ajuda do plástico enrole a carne como um rocambole cuidadosamente.
- Coloque a carne enrolada em uma forma ou marinex untada com azeite e com a emenda para baixo.
- Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até a carne não estiver mais crua.
_
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário