24 de agosto de 2015

Rocambole de carne moída


Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 6 fatias de bacon semi frito
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 200g de azeitonas sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal e tempero a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Lave a carne moída e escorra a água.
  2. Em um recipiente coloque a carne já escorrida junto com o creme de cebola, a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto. Misture até ficar bem consistente.
  3. Na mesa, estique plástico filme e coloque a carne em cima dele.
  4. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela, presunto, o bacon, as azeitonas e um pouco de azeite.
  5. Com ajuda do plástico enrole a carne como um rocambole cuidadosamente.
  6. Coloque a carne enrolada em uma forma ou marinex untada com azeite e com a emenda para baixo.
  7. Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até a carne não estiver mais crua.
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Fonte: Receitas.com

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