Ingredientes
- 1 french rack de cordeiro com 8 ossinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de caldo de carne
- 250ml de creme de leite fresco
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farofa para crosta de ervas
- 8 fatias de pão de forma processados
- 1 molho de tomilho
- 1 molho de salsa bem picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite
- Casca ralada de 1 limão siciliano
- Mostarda para besuntar o carré
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Tempere o french rack com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira antiaderente, com azeite e manteiga, sele a carne, virando de todos os lados até dourar. Reserve.
- Na frigideira ainda quente, junte 1 xícara de caldo de carne e deglaçe.
- Acrescente creme de leite fresco e prove o tempero. Reserve.
- Prepare a farofa da crosta de ervas.
- Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Depois que o french rack selado esfriar, besunte com mostarda e pressione a farofa em volta dele.
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Fonte: Tudo Gostoso
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