13 de agosto de 2015

French rack de cordeiro em crosta de ervas


Ingredientes

  • 1 french rack de cordeiro com 8 ossinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farofa para crosta de ervas

  • 8 fatias de pão de forma processados
  • 1 molho de tomilho
  • 1 molho de salsa bem picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Casca ralada de 1 limão siciliano
  • Mostarda para besuntar o carré
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Tempere o french rack com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira antiaderente, com azeite e manteiga, sele a carne, virando de todos os lados até dourar. Reserve.
  3. Na frigideira ainda quente, junte 1 xícara de caldo de carne e deglaçe.
  4. Acrescente creme de leite fresco e prove o tempero. Reserve.
  5. Prepare a farofa da crosta de ervas.
  6. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Depois que o french rack selado esfriar, besunte com mostarda e pressione a farofa em volta dele.
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Fonte: Tudo Gostoso

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