9 de abril de 2015

Bife à milanesa de forno



Ingredientes
  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  2. Bata bem os bifes.
  3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Coloque numa assadeira bem untada.
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

Dica

Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface

Rendimento
6 porções

_

Nenhum comentário:

Postar um comentário